Зарегистрироваться в Вулкане

или

Три последних новинки от Betsoft на ICE

Три последних новинки от Betsoft на ICE

Крупнейшая выставка в мире геймблинга позволила взглянуть на новые разработки всех известных производителей. Привлекли внимание игроков и три азартных слота от Betsoft. Игровые автоматы готовы стать достойными соперниками симуляторов от Microgaming и NetEnt. Все три новинки построены на мощной платформе Betsoft, гарантирующей им полный успех у любителей риска. На данный момент автоматы вышли только в десктопных версиях. Однако уже совсем скоро слоты 4 Seasons, Rise Of The Dragon и Frankenslot’s Monster будут доступны и любителям мобильных игр.

Марк Маккуин, вице-президент компании Betsoft по маркетингу и продажам, отметил яркость каждой новинки. В основу релизов был положен самый мощный движок Betsoft, что должно гарантировать новинкам полный успех.

Еще больше азарта и драйва от Betsoft в новых слотах

Тематикой обоих слотов стали восточные традиции. В основу автомата Rise Of The Dragon положена древняя китайская легенда. Игрокам предстоит стать героями фантастической истории о девушке, у отца которой дьявол похитил душу. Оригинальность сюжета дополняют эффектная стилизация под Древний Китай и многочисленные функции.