Зарегистрироваться в Вулкане

или

Слот Dynasty of Ra – новая разработка Novomatic в древнеегипетской тематике

Слот Dynasty of Ra – новая разработка Novomatic в древнеегипетской тематике

Стиль и символика аппарата Dynasty of Ra дублирует интерфейсы многочисленных игровых автоматов с сюжетами о Древнем Египте. На экране слота размещены 15 ячеек по схеме 3х5 с символами, изображающими сфинксов, египетских богинь, Всевидящее Око Ра и традиционные карточные знаки. Комбинации строятся на 10-ти линиях, количество которых изменяется по желанию игрока.

Панель управления стандартна и понятна даже начинающим пользователям онлайн-казино. В чем же особенность нового слота, которая могла бы привлечь внимание азартных геймеров? Несомненно, это специальный символ с изображением Всевидящего Ока Ра, который объединяет функции Вайлда и Скаттера, что гарантирует очень интересные обороты в игре. Вайлд-Скаттер формирует самостоятельные комбинации, оплачиваемые с наивысшим коэффициентом х2 000. При необходимости он заменяет базовые символы в других выигрышных цепочках.

Три изображения Ока Ра, выпавшие на любых позициях, независимо от линий, активируют 10 фриспинов. И это самый выгодный для геймера момент игры, так как символы, образующие комбинации во время бесплатных вращений, расширяются по вертикали, занимая весь барабан. Соответственно, вероятность создания дополнительных выигрышных комбинаций возрастает.

В список бонусных опций слота Dynasty of Ra входит и риск-раунд на удвоение с традиционным заданием угадать цвет закрытой карты. Общий процент возврата невысок – 95%, но часто повторяющиеся фриспины с особыми символами способны принести удачливому игроку солидное пополнение банкролла.